viernes, 28 de noviembre de 2014
Las mejores proteínas naturales
Las proteínas, son esenciales para llevar una dieta sana y efectiva. En lugar de depender siempre de los viejos recursos como el pollo y o la proteína en polvo (que son geniales), podremos añadir un poco de emoción y variedad a nuestra comida.
A continuación, os dejamos un listado con las mejores proteínas naturales que existen y que podemos adquirir fácilmente en cualquier lugar. Hemos intentado crear una selección representativa, ya que no sólo hemos querido limitarnos a poner carne y huevo, sino que encontraréis diferentes verduras y legumbres en este listado de las mejores proteínas naturales:
Las mejores proteínas – Judías verdes
Las judías verdes son una increíble fuente nutricional compuestas de omega 3 y rica en proteínas. Contienen 13 g por 1/4 de taza de las mismas, siendo perfecta para servir en ensaladas, ya que nos ayudará a absorber mejor los nutrientes de los vegetales de hojas verdes oscuras.
Las mejores proteínas – Yogur griego 0% grasa
El yougr griego es un alimento increíblemente versátil. Básicamente, no hay realmente nada en este producto. Contiene 18 g por ración de 24 g. Si lo combinamos con fruta, frutos secos, y un pequeño chorrito de jarabe de arce, tenemos un plato completo delicioso y saludable.
Las mejores proteínas – Requesón
Dado que la proteína ayuda a evitar los picos y caídas de azúcar en la sangre, el requesón es un alimento perfecto. Es una fuente de proteína mucho más potente a la que nos aporta el yogur normal.
Es también de una textura diferente al yogur, por lo que nos permite tener una gran variedad de usos. Contiene 21 gramos de proteínas por 100 gramos. Si lo combinamos con plátano, tendremos un postre post entrenamientosumamente bueno.
Las mejores proteínas – Quinoa
Los granos enteros, son ricos en hidratos de carbono y nos aportan fibra y vitaminas del grupo B (que nuestro cuerpo necesita para poder obtener energía). Contienen 8 g por taza (cocinada).
Las mejores proteínas – Carne de vacuno alimentada con pasto
Es obvio que la carne está llena de proteínas, pero la carne de vacuno alimentado con pasto tiene la ventaja adicional de tener un perfil de grasa más saludable que la carne de vacuno alimentado con maíz.
Este tipo de carne, que pueden ayudarnos a ganar masa muscular y a reducir la grasa corporal, ya que está compuesta de grasas buenas para el corazón, como la omega 3s, y ácidos linoleicos conjugados. Contiene 38 g por cada 100, siendo una de las fuentes más poderosas y con mayor calidad que existe hoy en día.
Las mejores proteínas – Camarón
Es un alimento con menos de 1 gramo de grasa saturada y 60 calorías por ración, teniendo un montón de vitaminas y minerales como la vitamina B12, D y selenio, esta fuente de proteína es magra y muy sana. Contiene 12 g por ración.
Las mejores proteínas – Huevo
El huevo, es una de las fuentes de proteína con mayor calidad que existe. Además son ricos en nutrientes importantes colina y selenio. Cada huevo, de media, contiene 6,3 g. Es un alimento perfecto para hacer batidos de proteína casero, equilibrados nutricionalmente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cambiar Idioma
Entradas populares
-
Comamos el "pan de los Incas" La racacha es el llamado pan de los Incas. Es nueve veces más rica en calcio que la papa, dos veces ...
-
Con casi tres cuartas contradictorio de la tierra Cubierta por el Agua, no es de extrañar Que existan misteriosas Criaturas ocultas en los O...
-
Su constitución, color y aspecto revelan la presencia de alguna enfermedad. además del cuidado estético que le estás dando a tus uñas, ¿te h...
-
Te gustaría eliminar los problemas de gastritis, úlceras, várices y darle más lozanía a tu piel reseca. Ahora puedes comer todo lo que quier...
-
El aguaymanto es una planta silvestre cuya fruta es redonda, amarilla, dulce y pequeña (entre 1,25 y 2 cm de diámetro). Su cáscara, que tien...
-
Es una condición en la que el cuerpo no produce suficiente, o no responden adecuadamente a la insulina, una hormona producida en el páncrea...
-
La zanahoria es una verdura que tiene bastantes ventajas en la alimentación de todas las personas, sin importar su edad. Además de ser un ...
-
En 1540, a la llegada de los españoles, el Misti, el famoso volcán arequipeño que resguarda el valle del Chili, era llamado el “volcán sin n...
-
El colon irritable, cuya denominación más exacta es Síndrome del Intestino Irritable (SII), es un cuadro crónico y recidivante caracterizado...
-
La palta es un fruto comestible sumamente consumido en una gran diversidad de países. Y es posible que, en cierto sentido, el nombre de palt...
No hay comentarios:
Publicar un comentario